05 dezembro 2013

Brigadeirão de Caneca!

Hoje eu trouxe uma receitinha super gostosa e bem fácil de fazer, a receita mais rápida que ja fiz, (depois do macarrão estantâneo rsrs)
Nunca tinha testado essas receitas de bolo de caneca, mas quando vi essa me deu um vontade louca d e fazer, e corri pra cozinha. Vamos nessa?!




Ingredientes:
1 ovo pequeno
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de nescau
1 colher de sopa de açúcar

Modo de fazer:
Em uma xícara bata o covo com um garfo e misture a colher de açúcar bata bem e acrescente o creme de leite e o leite condensado misturando tudo, por último acrescente o nescau e mecha até a mistura ficar homogênea.
Unte a caneca que vai levar ao microondas com manteiga e despeje a mistura nela até chegar na metade, ou um pouco acima.
Leve ao microondas por aproximadamente 2 minutos m potência alta, desenforme e acrescente chocolate granulado, ou como na caneca mesmo.. Sirva geladinho!
Eu amei fica muito macio e bem úmido por dentro e o sabor então.... HUMMMM Délicia.

Rendimento: Duas porções.

Dica: Faça uma calda e coloque por cima (eu sou louca por cobertura rs)
Ingredientes calda:
1 colheres de sopa de creme de leite
1 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de leite
1 colher de nescau
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 20 segundos, despeje por cima do bolo e depois jogue chocolate granulado por cima, e prontinho é só saborear!

É uma ótima ideia pra quando chega aquelas visitas surpresas e você não tem nada em casa pra servir..  e em um passe de mágica, sem bagunça, sem sugeira aparece uma linda e gostosa sobremesa.. e as visitas vão adorar e querer mais!
Espero que gostem Beijos!

24 comentários:

  1. Nossa nunca arrisquei uma receita assim, ficou com a cara ótima.
    Vou arriscar. rsrs
    Bjos*

    http://prioridadedemae.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Confesso que também não, mas hoje resolvi testar e adorei muito bom mesmo!

    ResponderExcluir
  3. Adorei, super simples, mas fico sempre em dúvida, já fiz umas receitas dessa de caneca, mas fica meio cru no meio ou queimado por fora...
    Vou tentar essa
    PAZ E LUZ SEMPRE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adriana fiquei com medo disso também, mas essa eu acertei rs ficou ótimo bem macio, úmido e assado.

      Excluir
  4. Deu água na boca... huuumm que maldade esse post..rrss vou testar e volto para contar como ficou.
    Beijos
    http://mariaulhoa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita parece esta com uma cara boa to com agua na boca rsrrsr
    http://purorosinhapink.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Que bom que gostou, é mesmo muito boa beijos!

    ResponderExcluir
  7. Nossa! Parece uma delícia!!
    Vou querer testar! ;-)
    Bjs
    www.comergostarindicar.com.br

    ResponderExcluir
  8. soou chocolatara amo muito muuito não consigo resistir a um bom chocolate amei a receita com certeza vou tentar fazer Parabéns pelo Blog Beijokaas =)
    carollopesmakeup.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Brigada Carol, espero que goste da receita, volte sempre Beijos!

      Excluir
  9. OMG!!! Ameei! Vou testar ainda hoje!!!
    bjooooo
    www.violetasroxas.com

    ResponderExcluir
  10. Menina de JESUS....Minha boca encheu de água aqui,até mostrei pro meu marido,ele me perguntou como faz!rsrsrs Na hora que eu disse pra ele que tinha a receita ele me disse assim:Faz hoje de sobremesa* Vou ter que arriscar né!!!rsrsrs
    Ótima receita,de verdade flor,você não imagina o quanto nós amamos doce *-*
    Bjs...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Anne, espero que tenham gostado beijos!

      Excluir
  11. Adorei, agora fiquei com uma vontaaade de comer! HEHE <3
    Bjo, The Garden of Black Roses

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Conte-nos o que achou se fizer Isabela beijos!

      Excluir
  12. huuum adoro essa receita...beijos.
    blog: www.mimorgado.com

    ResponderExcluir
  13. Que delicia deu vontade de comer agora,é tão bom e rápido não há desculpa para não comer!rs

    ResponderExcluir
  14. Hummm receita anotada!
    Beijos :-*
    http://esmalteetudo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir